Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5

Надежда (Добавлено: 10.12.2018 13:33:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасное обслуживание. Уже после того, как заказ подтвердили, позвонила консультант и предупредила, что срок годности крема-болтушки заканчивается через 7(!) месяцев. Не ожидала такой порядочности от интернет магазина. Мне все подошло, а магазин предоставил скидку. Огромное спасибо за такой подход к работе.
Наталья (Добавлено: 30.11.2018 15:54:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо огромное! Довольна всем: обслуживанием, качеством товара, ценой, доставкой.
Илона (Добавлено: 28.11.2018 15:34:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Получила альгинатную маску с органической пудрой , маской очень довольна . Буду заказывать ещё . Спасибо за быструю доставку
Светлана (Добавлено: 27.11.2018 18:50:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень грамотная консультация, качественная продукция, быстрая доставка. Уважительное отношение к клиентам.
Юлия (Добавлено: 22.11.2018 11:45:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Присоединяюсь к положительным отзывам) спасибо за оперативную и хорошую работу. Быстрая доставка, качественная консультация. Буду заказывать ещё
Светлана (Добавлено: 19.11.2018 11:51:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Присоединяюсь к положительным отзывам о работе магазина-профессионально,быстро ,заинтересованно со стороны консультанта.И,конечно же , буду заказывать еще по мере необходимости.
Дарина (Добавлено: 19.11.2018 11:18:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказ получила вовремя, общение с оператором по телефону было приятным и информативным) Косметика качественная) Осталась очень довольна, буду заказывать у вас еще
Оксана (Добавлено: 13.11.2018 19:49:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приятно иметь дело с профессионалами! Очень обходительный персонал, соответствие продукции с наличием и ценами на сайте. Рекомендую)
Лилия (Добавлено: 31.10.2018 07:31:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за Вашу работу! Качественная косметика, всем рекомендую!
Татьяна (Добавлено: 27.10.2018 17:15:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравилось обслуживание... те маски которые я выбрала не было в наличий, но мне очень быстро предложили аналоги по приблизительным цена... у меня такое впервые... Это говорит о том, что клиентов ценят и ими дорожат... Большое спасибо!!! Обязательно буду ещё заказывать
Елена (Добавлено: 25.10.2018 09:10:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Свой заказ получила через 2 дня. Альгинатные маски пришли полностью как на фотографиях. Качество обслуживания и цены полностью устраивают. Рекомендую.
Татьяна (Добавлено: 19.10.2018 20:28:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Все получила вовремя, косметика свежая и аккуратно упакована,ничего не примялось. Доставка -бесплатная, за наложку оплачивала я на Новой почте. Сервисом довольна.
Оксана (Добавлено: 05.10.2018 20:57:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! Заказывала не один раз и всегда всё на высшем уровне! Пусть другие учатся как надо работать! Рекомендую всем!
Марина (Добавлено: 31.08.2018 14:39:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за быструю доставку и приятный бонус к заказу ????
Наталия (Добавлено: 28.08.2018 16:04:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказываю второй раз альгинантные маски,сервисом и консультацией довольна.Доставка быстрая,упаковывается все аккуратно. Спасибо менеджеру за внимание и рекомендации.Желаю успехов магазину и персоналу.
Ирина (Добавлено: 22.08.2018 19:18:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень была удивлена качеством и сервисом обслуживания. Очень быстро связались, на следующий день доставили бесплатно заказ. Цены соответствуют тем что указаны на сайте. Мои самые лучшие рекомендации!!! Большое вам спасибо!!!
Лара (Добавлено: 09.08.2018 13:38:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за быструю доставку, прекрасный сервис и сладкий комплемент!) Всё тщательно упаковано. Удачи вам и процветания!
Инна (Добавлено: 02.08.2018 18:43:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обслуживанием довольна на 100%. Косметика очень качественная, оригинальная. Я косметолог и мне важно было сделать закуп французских альгинатных масок по хорошей скидке. Заказ пришел вовремя, упаковано все очень тщательно, сроки годности все свежие. Так что - рекомендую!
Показано с 1 по 18 из 232 (всего 13 страниц)