Куперозная кожа

Комплексный косметический уход Magiray за кожей при куперозе

Комплексный косметический уход Magiray за кожей при куперозе

Проблема купероза (покраснений на лице в районе щек, носа, подбородка, лба из-за просвечивающих сосудов), к сожалению, касается каждой третьей современной женщины. Причем это проблемное состояние провляется в любом возрасте. Сегодня мы можем наблюдать как 50-летнюю женщину с куперозом, так и 25-летнюю. Этому способствует и чрезмерное увлечение солнцем, и отсутствие защитных хороших кремов в холодн..

24.06.2013
0
281
Грамотно ухаживаем за деликатной куперозной кожей

Грамотно ухаживаем за деликатной куперозной кожей

Купероз является одной из самых неприятных косметических проблем кожи. Это заболевание выражается в красноватом оттенке лица. Причем краснота может распределяться как по всему лицу, так и зонированно, в районе носа, щек, подбородка. Красным лицо делают расширенные сосуды, близко расположенные к коже. Эти сосудистые проявления вызваны микроциркуляторным нарушением и могут проявляться в любом возрас..

02.05.2013
0
220
Как ухаживать за куперозной кожей

Как ухаживать за куперозной кожей

На сегодняшний день куперозная кожа – это проблема, знакомая многим людям. К сожалению, ее нельзя решить при помощи только лишь крема от купероза, так как лечение является комплексным, вплоть до процедур в косметических клиниках и салонах. Эта проблема возникает, когда капилляры, близко расположенные к поверхности кожи, теряют свою эластичность и способность естественно сужаться. Поэтому появляетс..

07.02.2012
0
240